Крем улиточный Mizon – находка для искушенных красавиц, а также для тех, кто никогда не слышал о том, что такое улиточный крем

АКЦИЯ!

 

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

При заказе на сумму от 1000 рублей доставка по Центральному, Краснооктябрьскому, Тракторозаводскому районам 

бесплатная.

Акция

Подарок!

Защитный крем для рук Ottie

green energy olive hand cream

 

При покупке на сумму от 3000 руб.

Статьи

Каталог

Группы

vkok

Новинки

 

ББ крем Diamond Prestige

sovmestnye pokupki

Статьи

Крем улиточный Mizon – находка для искушенных красавиц, а также для тех, кто никогда не слышал о том, что такое улиточный крем

Что такое улиточный крем?

В последнее время немыслимой популярностью в области косметологии начинает пользоваться улиточный крем – средство, содержащее в себе необычный ингредиент – слизь улиток.

 

Чудесные свойства моллюсков, подарившие миру улиточный крем

Люди давно догадались о том, что слизь улиток благотворно воздействует на кожу человека.  Вероятнее всего это произошло в кругу фермеров, занимающихся выращиванием улиток для кулинарных нужд. Постоянный контакт улиточной слизи с руками работников заметно улучшал состояние кожи, и изобретение такого косметического средства, как улиточный крем, было лишь делом времени.

 

Как действует улиточный крем?

Слизь улиток содержит вещества, помогающие моллюску восстанавливать поврежденные ткани. В ее состав входят коллаген, эластин, гликолевая кислота, витамины и другие вещества, способные благотворно влиять и на человеческий эпидермис. Улиточный крем содержит слизь улиток, которая является мощным природным восстановителем поврежденных клеточных структур.

 

Улиточный кремУлиточный крем для глаз и лица – лучшее, что предлагает природа

Избыток ультрафиолета и возрастные изменения приводят к тому, что кожа теряет упругость, появляются морщины, поры растягиваются. Улиточный секрет, входящий в улиточный крем для глаз и лица, стимулирует образование коллагена и эластина, нейтрализует свободные радикалы, повреждающие клетки.

 

Как выбрать эффективный улиточный крем для глаз и лица?

В настоящее время выпускается ряд препаратов, содержащих секрет улиток, но процентное содержание активного вещества  них различается. Вот почему важно выбрать улиточный крем для глаз и лица, который содержит достаточный процент слизи.

 

Как правильно использовать улиточный крем для глаз и лица

Чтобы выбранный вами улиточный крем для глаз и лица проявил себя максимально, и вы смогли оценить его великолепный эффект, крем рекомендуют использовать дважды в день, утром и на ночь в течение трех месяцев.

 

Крем улиточный Mizon – универсальная формула

Если вы цените время и деньги, то крем улиточный Mizon станет лучшим выбором в деле восстановления естественной красоты вашей кожи.  Сильнодействующая и многофункциональная формула крема оправдает самые смелые ожидания.

 

Улиточный крем MizonКрем улиточный Mizon - неоспоримые достоинства

Крем улиточный Mizon борется с большим количеством проблем кожи одновременно: уменьшает рубцы и шрамы, сокращает растяжки, сужает поры и устраняет проблему акне и жирности кожи, уменьшает признаки фотостарения, осветляет пигментные пятна и оказывает противовоспалительное действие.

 

Почему именно Mizon?

Крем подходит для всех типов кожи и возрастных категорий, не имеет противопоказаний и абсолютно гипоаллергенен. Очень высокий процент экстракта улитки делает крем улиточный Mizon действительно эффективным средством, в чем вы очень скоро с удовольствием убедитесь.