Baviphat, Super plus, Erborian, House BB cream

АКЦИЯ!

 

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

При заказе на сумму от 1000 рублей доставка по Центральному, Краснооктябрьскому, Тракторозаводскому районам 

бесплатная.

Акция

Подарок!

Защитный крем для рук Ottie

green energy olive hand cream

 

При покупке на сумму от 3000 руб.

Статьи

Каталог

Группы

vkok

Новинки

 

ББ крем Diamond Prestige

sovmestnye pokupki

Статьи

Baviphat, Super plus, Erborian, House BB cream

Super plus BB cream

 

Baviphat BB cream

 

Baviphat – это корейская косметика, которая выпускается сравнительно недавно, но уже успела завоевать популярность и составить конкуренцию крупнейшим азиатским брендам. Baviphat использует в составе своей косметики только натуральные ингредиенты. Косметические средства этого производителя прекрасно подходят для любых потребителей независимо от возрастной группы. Компания Baviphat выпускает в том числе и BB cream, который стал наиболее известен среди российских красавиц. Baviphat BB cream отличается от других ББ кремов оригинальной современной упаковкой, натуральными ингредиентами входящими в состав косметики и высочайшим качеством выпускаемой продукции. Так же Baviphat производит не только продукцию по уходу за кожей, но и декоративную косметику. В общем Baviphat – это высококачественная азиатская косметика по доступной цене, в том числе и высочайшее качество классического BB cream.

 

Super plus BB cream

 

Super plus BB cream — это крем, который способен заменить целую косметичку самых необходимых средств. И это не преувеличение! В нашем интернет-магазине вы можете найти все самые популярные Super plus BB cream в наличии и с доставкой на дом. Существуют различные миниатюры и пробники благодаря которым вы сможете подобрать подходящий Super plus BB cream именно вам и вашей коже.

 

Erborian BB creme

 

Erborian BB creme -  это очень популярный ББ крем в странах Европы, в частности Франции, в Германии пока набирает свои обороты популярности, но уже известна в узком кругу косметологов. Основное отличие от других косметических средств как и большинство BB cream, Erborian содержит в себе только натуральные компоненты, созданные природой.
Erborian BB creme — это SPF 25, обладает приятным запахом трав, с густой консистенцией, благодаря чему отлично распределяется по коже, не сушит и смывается без остатка. Erborian BB creme вы можете приобрести в нашем интернет-магазине по самым низким ценам с доставкой непосредственно с завода производителя.

 

Etude HouseBB House

 

BB Etude House это:

- никакого жира
- жемчужное покрытие
- содержит антиоксиданты
- активные компоненты
- защита от старения
- жемчужная пудра делает кожу ровной и придает здоровое сияние
- защита от ультрафиолетовых лучей

 

BB House всегда в продаже на нашем сайте. Вы можете приобрести BB House не выходя из дома, для этого свяжитесь с нами или пройдите простую процедуру оформления заказа онлайн.